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Torta Low Carb: Receita Fácil, Sem Açúcar e Sem Laticínios

  • Se você busca uma sobremesa deliciosa, saudável e com poucos carboidratos, esta torta low carb é perfeita para você! Ela é feita sem açúcar, sem leite condensado e sem creme de leite, sendo ideal para quem segue uma alimentação saudável ou tem restrições alimentares.

Benefícios da Torta Low Carb

  • Pouco carboidrato: Ajuda a manter níveis estáveis de açúcar no sangue.
  • Sem açúcar refinado: Adoçada naturalmente, perfeita para quem evita açúcar.
  • Sem leite condensado ou creme de leite: Opção leve e digestiva.
  • Fácil de preparar: Receita prática para qualquer momento.

Ingredientes

Para a massa:

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  • 2 xícaras de farinha de amêndoas (ou outra farinha low carb de sua preferência)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • 1 xícara de leite de coco (ou bebida vegetal de sua escolha)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante natural
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • Canela em pó (opcional, para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
  2. Prepare uma massa: Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, os ovos, o óleo de coco, o fermento, o adoçante e o sal. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  3. Monte a base da torta: Forre o fundo da forma com a massa, pressionando levemente com as mãos. Asse por cerca de 10 minutos, até ficar levemente dourada.
  4. Prepare o recheio: No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o adoçante e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  5. Finalize a torta: Misture o coco ralado ao creme e despeje sobre a massa pré-assada. Polvilhe canela por cima, se desejar.
  6. Asse por mais 25-30 minutos, ou até o recheio firmar e dourar levemente.
  7. Deixe esfriar antes de desenformar e sirva!
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Dicas Extras

  • Você pode substituir a farinha de amêndoas por farinha de coco ou de castanha-do-pará.
  • Se quiser um toque especial, acrescente raspas de limão ou um pouco de noz-moscada ao recheio.
  • Armazene na geladeira por até 3 dias para manter a frescura.

Esta torta low carb é uma opção perfeita para sobremesas saudáveis e deliciosas, sem abrir mão do sabor. Experimente e aproveite!

Cuidar hoje, viver melhor amanhã

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